關於世方
制服是企業與消費者最直接的溝通管道之一
秉持手工製作的精緻度,融合設計師的時尚概念;將個人風格延續到制服的每個細節上,加入獨特的設計理念並兼具實穿性;師傅精雕細琢的專業手藝、多道製作工序,每一環節層層把關,為每位客戶量身打造,體現企業專業特質之專屬制服。

公司源起及經歷
本公司成立於西元1999年。創辦人留學西班牙主修服裝設計,回國後即投入時裝設計,於13年前開始轉入制服設計。並設立—世方貿易有限公司。

經營團隊
業務部門:負責開發並與客戶溝通款式。
設計部門:由專屬設計師領軍,並由制服經驗數十年的打版師及樣品師精心製作。
廠務部門:負責整理及包裝出貨,並監控工廠做工品質及交貨日期,做好品管流程。
客服部門:我們有專屬的客服團隊,能及時在客戶有需要服務的時候盡速為每一位客戶解決任何服裝上的問題。
工廠:我們為保證每一件從公司生產出服裝品質,不惜成本在台灣設立專屬工廠,如此不但可確實掌握服裝製作進度,也更能確保每一件服裝的作工品質,對於客戶後續零星追加也能提供穩定的時效。
公司遠景
世方成立至今一直秉持著“新公司”的心態在經營,並以“服務業”自居,期望不但能為客戶提供最專業的設計及最完善的客服,也更希望能與客戶建立起長久而綿密的合作關係。
本公司主要經營目標『以服務客戶為導向,聆聽客戶需求,透過專業的服裝設計來塑造並提升客戶整體形象 』
*
2013-02-23
*
2013-01-03
世方成立至今一直秉持著“新公司”的心態在經營,
文字編輯器 750px
回上一頁
金融業
制服業最大市場為金融業,本公司因應不同金融業別設計不同形象與專業精神的服裝。
商品詳細
百貨業
可分為專櫃與樓面,經特別溝通專業討論設計出較有設計感的制服。
商品詳細
服務業
依照不同的服務業別,表現出親切感專業度及活潑等不同質感的制服。
商品詳細
工作服
屬於活動量較大的服裝,一般設計較為寬鬆舒適。
商品詳細
辦公室
制服於辦公室裡為企業表徵,可表現出整體活力及整體的企業精神。
商品詳細
金融業百貨業服務業工作服辦公室
                                           
商品諮詢
回上頁
A0001 金融業 套裝
圖片說圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明明圖片說圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明明圖片說圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明明圖片說圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明明圖片說圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明明圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明圖片說明明說明圖片說明圖片說明圖片說明明圖片說明圖片
A0002 金融業 時裝
圖片說圖片說明圖片說明圖片說明
A0002 金融業 時裝
圖片說圖片說明圖片說明圖片說明
A0002 金融業 時裝
圖片說圖片說明圖片說明圖片說明
A0002 金融業 時裝
圖片說圖片說明圖片說明圖片說明
*
親愛的客戶您好:很高興能在此為您服務!
若您有任何需求或問題,請留下您個人的聯絡資訊以及問題,我們將會在最短的時間內與您聯絡並且回答您的問題,謝謝您!
*  主        旨:
*  姓        名:
*  聯絡電話:
聯絡地址: 
 
*  聯絡信箱:
*  留言內容:
*  驗  證  碼:code
   
*
Copyright © 世方貿易有限公司 All Rights Reserved
新北市中和區中正路920.922號5樓 / Tel:02-22251188 / Fax:02-22238819 / 網頁設計  鉅潞科技